Franquias da máquina de aplicar papel de parede e da máquina de fazer sushi são as novidades
O empresário e inventor de Santa Catarina, Eugênio Ferrão, está em São Paulo na edição 2015 da Feira do Empreendedor do SEBRAE. Ferrão está apresentando franquias de duas de suas invenções: a Sushistation (máquina de fazer sushi) e a Wallgenie System (máquina de aplicar papel de parede).
A Feira do Empreendedor de São Paulo começou no dia 07/02 e segue até o dia 10/02 das 10h às 21h, no Pavilhão Anhembi. São mais de 400 expositores de empresas como Mercedes, Microsoft, Uol, Visa e até mesmo o Facebook.
"Participar da Feira do Empreendedor é sempre uma ótima maneira de fechar novos negócios e agregar conhecimento, ainda mais ao lado de grandes empresas que também estão expondo na Feira" conta o empresário.
Eugênio foi recebido na Feira pelo diretor superintendente do SEBRAE SP, Bruno Caetano, e pelo senador José Serra que fez questão de provar o sushi preparado na Sushistation. Quem também passou pela Feira foi o ex-candidato ao governo de São Paulo e presidente da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo, a FIESP, Paulo Skap. Mais de 85 mil pessoas são esperadas nos três dias de Feira.
As invenções de Ferrão estão fazendo tanto sucesso que o inventor foi entrevistado pela imprensa nacional, tanto por revistas e sites, quanto pela televisão, pelos canais Band e Globo.
Conheça a Wallginie System

A máquina funciona através do uso em conjunto de equipamentos projetados para otimizar a instalação e eliminar retrabalhos, com a utilização de sistema de passagem de cola automática no papel de parede eliminando o uso de brochas ou pincel e com dispositivo de corte e acabamento especialmente desenvolvido para garantir excelência no acabamento e agilidade na colocação.
Conheça a sushistation
Criada em 2010, a sushistation passou por várias adequações, atualmente o modelo opera com oito unidades próprias dentro das lojas da varejista francesa Carrefour. As vendas dos combinados (pratos) superaram todas as expectativas a cada mês e consolidaram a parceria através de um novo modelo proposto para as lojas da Nova Geralçai de Hipermercados da rede. O negócio continua crescendo em parceria com a varejista, onde recentemente foram inaugurados os quiosques unidades de São José dos Campos e São Paulo, ambas no estado de São Paulo.
A super criação é capaz de produzir mais de 100 receitas da culinária japonesa, tudo com uma rapidez que chama atenção, chegando a produzir por hora entre 400 e 500 unidades de sushi.

CréditoDivulgação | Agência A
Geisa Nagano
Eugênio Ferrão entrevistado pela repórter da TV Globo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe! Curta ou deixe seu comentário!